Configurar campos personalizados

Para configurar campos personalizados de dispositivos:

1. Na pasta Repositórios na árvore do console, selecione a subpasta Hardware.
  2. No espaço de trabalho da pasta Hardware, clique no botão Ações adicionais e selecione Configurar campos de dados personalizados na lista suspensa.

A janela de propriedades de hardware é aberta.

3. Na janela de propriedades do hardware, selecione a seção Campos personalizados e clique no botão Adicionar.

A janela Adicionar campo se abre.

4. Na janela Adicionar campo, especifique o nome do campo personalizado que será exibido nas propriedades do hardware.

Você pode criar múltiplos campos personalizados com nomes exclusivos para cada um.

5. Clique em OK.

Os campos personalizados que foram adicionados são exibidos na seção Campos personalizados das propriedades do hardware. Você pode usar campos personalizados para fornecer informações específicas sobre os dispositivos. Por exemplo, isto pode ser o número da ordem interna para uma compra de hardware.

Consulte também:

Cenário: Localizar dispositivos na rede

Inventário de equipamentos